CHINAMPERÍA
VISITAMOS
NOSTALGIA
INVESTIGACIÓN
MUNDO FOODIE
LETRAS HAMBRIENTAS
LA RECETA
NOSOTROS
X
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Facebook-f
Icon-instagram-1
Tiktok
NOSTALGIA
Contenido
LEER
Aprender a mantener un restaurante y no morir en el intento II
LEER
10° Foro "La Cocina Mexicana es..."
LEER
Apoya al restaurante comunitario "Las brisas del Mingo"
LEER
La cena huasteca del 7° aniversario de Zéfiro
LEER
Presentan el libro “Fundación Herdez una restauración ejemplar”
LEER
La Sazón del Claustro 2016
LEER
Estudiantes que eligieron la cocina como arma social
LEER
Concurso de tesis o tesina
LEER
Celebra con Zéfiro su 8° aniversario
LEER
Participa en la XI Pasarela Gastronómica
LEER
Concurso de fotografía
LEER
Presentación de la investigación ‘Autopercepción colectiva sobre dietas de precariedad’
LEER
¡Y llegó la cocina del mar! La Sazón del Claustro 2015
LEER
Día Nacional del Maíz
LEER
Aprender a mantener un restaurante y no morir en el intento
LEER
Convocatoria: La Sazón del Claustro 2015
LEER
Noche de superhéroes y personajes de cómics: la Pasarela Gastronómica 2015
LEER
Pasarela Gastronómica 2015
LEER
Antes, rompope y pelucas: la cena virreinal de Zéfiro
LEER
La mejor licenciatura en gastronomía
LEER
La cocina prehispánica revive: La Sazón del Claustro 2014
LEER
Expertos compartieron su visión de la calidad en restaurantes con la comunidad del Claustro
LEER
6 claves de éxito de uno de los mejores restaurantes del mundo: El Celler de Can Roca
LEER
Cocina para “peques”: taller de dulcería mexicana
LEER
Sumar en México: Pobreza alimentaria + derecho a la alimentación + frente parlamentario contra el hambre
LEER
Materializando sueños: la beca Turquois
LEER
Cruzada nacional contra el hambre
LEER
Renovación intelectual en la cocina dulce
LEER
Vamos construyendo triunfos: el derecho a la alimentación y seguridad alimentaria en México
LEER
Chinampería: cultivo milenario, orgullo vivo de la ciudad de méxico
LEER
Exposición fotográfica Delicias Gastronómicas
LEER
Hacia los veinte años de la licenciatura en gastronomía
LEER
Crónicas de pequeños productores y alimentos en peligro de extinción
LEER
¿Tradiciones alimentarias contemporáneas en Latinoamérica?
© 2019 Universidad del Claustro de Sor Juana