Inicio
Chinampería
VISITAMOS
NOSTALGIA
INVESTIGACIÓN
MUNDO FOODIE
LETRAS HAMBRIENTAS
LA RECETA
NOSOTROS
X
LA RECETA
Contenido
LEER
Vainas mexicanas, terruños potosinos
LEER
Baklavas, una receta para aprender
LEER
El pipián poblano de mi bisabuela
LEER
Pastel de plátano; lo mismo pero diferente.
LEER
Galletas de aceite de oliva, chocolate y sal
LEER
Colores en el plato; ensalada de tubérculos
LEER
Envuelto de higos
LEER
Galletas de macadamia y chocolate blanco
LEER
Cuestión de tiempo; panqué de calabaza
LEER
Pastel azteca al rescate de las tortillas
LEER
Viscosa pero sabrosa; deliciosa gelatina de tuna
LEER
Platanitos en compota
LEER
Para resistir la cuarentena en la cocina, una receta de pan de yema de Oaxaca
LEER
Molotes de plátano y frijoles refritos
LEER
Alegrías de amaranto
LEER
El chocolate en los festejos del 14 de febrero y una receta de mousse.
LEER
Salmoncito Hot: Tiradito de salmón al chipotle bañado con salsa de maracuyá
LEER
Brownies (sin gluten)
LEER
Del vestido al plato: Esta 'Dulce Imaginaria' que a todos envolvió en su azúcar
LEER
Ensalada de chayote criollo
LEER
Mole poblano. Una versión más rápida pero igual de rica
LEER
Mousse a dos chocolates
LEER
Pan de cerveza
LEER
Viejo guiso del recuerdo: Filete de res en salsa de chiles pasilla con guarnición de papas cambray salteadas y nopales
LEER
Trufas deliciosas
LEER
Coctel Amante Dulce
LEER
Coctel Canek
LEER
Coctel Cascada de Rosas
LEER
Coctel Cherry Lagoon
LEER
Coctel de higo
Licenciatura en Gastronomía
Estudia gastronomía en la mejor universidad de México
VER MÁS
© 2019 Universidad del Claustro de Sor Juana