CHINAMPERÍA
VISITAMOS
NOSTALGIA
INVESTIGACIÓN
MUNDO FOODIE
LETRAS HAMBRIENTAS
LA RECETA
NOSOTROS
X
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Facebook-f
Icon-instagram-1
Tiktok
LA RECETA
Contenido
LEER
Vainas mexicanas, terruños potosinos
LEER
Baklavas, una receta para aprender
LEER
El pipián poblano de mi bisabuela
LEER
Pastel de plátano; lo mismo pero diferente.
LEER
Galletas de aceite de oliva, chocolate y sal
LEER
Colores en el plato; ensalada de tubérculos
LEER
Envuelto de higos
LEER
Galletas de macadamia y chocolate blanco
LEER
Cuestión de tiempo; panqué de calabaza
LEER
Pastel azteca al rescate de las tortillas
LEER
Viscosa pero sabrosa; deliciosa gelatina de tuna
LEER
Platanitos en compota
LEER
Para resistir la cuarentena en la cocina, una receta de pan de yema de Oaxaca
LEER
Molotes de plátano y frijoles refritos
LEER
Alegrías de amaranto
LEER
El chocolate en los festejos del 14 de febrero y una receta de mousse.
LEER
Salmoncito Hot: Tiradito de salmón al chipotle bañado con salsa de maracuyá
LEER
Brownies (sin gluten)
LEER
Del vestido al plato: Esta 'Dulce Imaginaria' que a todos envolvió en su azúcar
LEER
Ensalada de chayote criollo
LEER
Mole poblano. Una versión más rápida pero igual de rica
LEER
Mousse a dos chocolates
LEER
Pan de cerveza
LEER
Viejo guiso del recuerdo: Filete de res en salsa de chiles pasilla con guarnición de papas cambray salteadas y nopales
LEER
Trufas deliciosas
LEER
Coctel Amante Dulce
LEER
Coctel Canek
LEER
Coctel Cascada de Rosas
LEER
Coctel Cherry Lagoon
LEER
Coctel de higo
© 2019 Universidad del Claustro de Sor Juana