En este espacio de amplios jardines, la decoración juega un papel muy importante, pues es la encargada de ofrecer a los comensales una atmósfera acogedora y desenfadada, que contrasta con el caos citadino. El paisaje natural combinado con coloridos murales y luces entramadas se complementan con sabores sorprendentes en Parrilla Paraíso, creando una auténtica experiencia de ensueño.
Ubicado en Santa Úrsula Xitla, este restaurante anteriormente fue un paradero de foodtrucks, pero fue magníficamente restaurado. Los platillos, con una clara tendencia a la cocina al carbón, tienen guiños a diferentes gastronomías, principalmente la uruguaya y la bajacaliforniana. Aquí, el chef Edgar Delgado es el encargado de ofrecer platillos creativos, bien logrados y estacionales.
Entre los imperdibles de la carta de Parrilla Paraíso se encuentran la tostada de pork belly en recado negro con notas cítricas y el ceviche de pesca del día, que va acompañado con tapioca de mango, granos de elote tatemados y una salsa acidita, pero ligeramente picante. Una suculenta sorpresa es el gazpacho de zapote negro con cubitos de fresa, pepino y jitomate, que juega entre matices dulces y salados. Mientras que las mollejas asadas son crocantes y exquisitas, en especial si se bañan con salsa martajada de la casa. Pedir una pizza a la leña, también es una muy buena opción.
La carta de bebidas no incluye ningún destilado; sin embargo, la coctelería (a base de cerveza y vino), es magnífica. El Mazunte, por ejemplo, se prepara con cerveza de hoja de higo, melaza de higo y cáscaras de cítricos; resulta equilibrado y dulce. Pregunta por las opciones de cerveza artesanal, te sorprenderán.
Este es el tipo de restaurante que sin duda hacía falta al sur de la ciudad. Con su propuesta familiar, platillos reconfortantes y ambiente agradable y tranquilo, Parrilla Paraíso invita a ser visitada más de una vez.
CH: $400
Dirección: Santa Ursula 34, Sta Úrsula Xitla
Teléfono: 7160 0262
parrillaparaiso.com
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